Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Crepe
Massa de Crepe
10 minutosPreparo
8 crepesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia dos crepes caseiros com esta receita simples e deliciosa. Com apenas cinco ingredientes básicos, você criará uma massa leve e versátil, perfeita para recheios doces ou salgados. Aprenda a técnica para fazer crepes finos e dourados, ideais para um café da manhã especial ou um lanche rápido e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Adicione a manteiga derretida e misture novamente.
3.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga.
5.Despeje uma concha da massa na frigideira, inclinando-a para espalhar a massa.
6.Cozinhe por cerca de 1-2 minutos, até que as bordas estejam douradas e a superfície esteja seca.
7.Vire e cozinhe mais 1 minuto do outro lado.
8.Repita o processo até que toda a massa esteja utilizada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Crepe
Massa de Crepe15 minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe10 minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe10 minutos
Massa de Crepe Suíço Salgada
Massa de Crepe Suíço Salgada15 minutos
Massa de Crepe Suíço Doce
Massa de Crepe Suíço Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000