Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Crepe Suíço Salgada
Massa de Crepe Suíço Salgada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica Massa de Crepe Suíço Salgada! Esta receita combina uma massa leve e macia com um recheio irresistível de queijo e presunto. Perfeita para um brunch sofisticado ou um jantar rápido e saboroso. Fácil de preparar e certamente impressionará seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, ovos, leite, sal e manteiga até obter uma massa homogênea.
2.Deixe descansar por 30 minutos.
3.Aqueça a frigideira, despeje a massa e cozinhe até dourar as bordas.
4.Vire, adicione queijo e presunto antes de dobrar.
5.Cozinhe até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Crepe Suíço Doce
Massa de Crepe Suíço Doce15 minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe10 minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe15 minutos
Massa de Crepe Suíço Salgada
Massa de Crepe Suíço Salgada15 minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000