Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Empada
Massa de Empada
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa de empada caseira com esta receita fácil e versátil. Utilizando ingredientes simples como farinha, manteiga, ovo e um toque de água gelada, você criará uma base crocante e saborosa para suas empadas. Perfeita para rechear com seus ingredientes favoritos e impressionar em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga picada e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
3.Acrescente o ovo e a água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
5.Abra a massa com um rolo e molde em forminhas para empadas.
6.Recheie a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos ou até que as empadas estejam douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada15 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000