Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Empada
Massa de Empada
15 minutosPreparo
Rende 6 empadasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma massa de empada irresistível com esta receita fácil e deliciosa. Combinando farinha, manteiga e um toque de sal, esta massa leve e crocante é perfeita para rechear com seus sabores favoritos. O segredo está na água gelada e no descanso na geladeira, garantindo uma textura perfeita para suas empadas caseiras.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha e o sal, adicione a manteiga e a gema do ovo.
2.Trabalhe a massa até ficar homogênea, adicione a água aos poucos.
3.Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Empada
Massa de Empada15 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000