Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Empada
Massa de Empada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa de empada caseira com esta receita fácil e prática. Combinando farinha, margarina, ovo e água gelada, você obterá uma massa leve e crocante, perfeita para rechear com seus sabores favoritos. Ideal para festas ou para um lanche especial em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a margarina e misture até formar uma farofa.
3.Acrescente o ovo e a água gelada, misture até formar uma massa homogênea.
4.Envolva em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada15 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000