Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Empadão Assada
Massa de Empadão Assada
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um empadão caseiro perfeito! Com uma massa crocante por fora e macia por dentro, este prato versátil permite que você escolha seu recheio favorito. Fácil de preparar e ideal para compartilhar com a família e amigos, é uma opção saborosa para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Abra a massa em uma bancada enfarinhada e forre uma forma de empadão.
3.Coloque o recheio escolhido.
4.Cubra com outra camada de massa, fechando bem as bordas.
5.Faça alguns furos na parte superior para sair o vapor.
6.Asse por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua20 minutos
Massa de Empadão Assada
Massa de Empadão Assada30 minutos
Massa de Empadão Assada
Massa de Empadão Assada15 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua15 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000