Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Empadão Assada
Massa de Empadão Assada
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Massa de Empadão Assada, uma opção versátil e saborosa para suas refeições. Com uma massa crocante por fora e macia por dentro, você pode personalizar o recheio de acordo com seu gosto. Finalizada com um toque dourado, esta receita promete ser o destaque da sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Estenda a massa em uma forma previamente untada.
3.Recheie com o preenchimento escolhido e cubra com mais massa.
4.Pincele com a gema de ovo.
5.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua15 minutos
Massa de Empadão Assada
Massa de Empadão Assada15 minutos
Massa de Empada Simples e Tradicional
Massa de Empada Simples e Tradicional20 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua20 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000