Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua
15 minutosPreparo
Massa para 1 empadão grandeRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma massa de empadão crua, perfeita para recheios variados. Fácil de fazer, esta massa vai garantir que seu empadão fique delicioso e crocante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Adicione a manteiga em pedaços e misture com as mãos até obter uma farofa.
3.Acrescente o ovo e a água gelada, trabalhando a massa até que fique homogênea.
4.Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua15 minutos
Massa para Empada
Massa para Empada30 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua20 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000