Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua
15 minutosPreparo
Rende para 2 empadões grandesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa base para empadões com esta receita de massa crua. Combinando farinha, manteiga, ovo e um toque de sal, você obtém uma massa versátil e saborosa. Fácil de fazer e perfeita para rechear com seus ingredientes favoritos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Adicione a manteiga em cubos e misture até obter uma farofa.
3.Acrescente o ovo e a água, e misture até formar uma massa homogênea.
4.Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos antes de usar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua15 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua20 minutos
Massa de Empadão Crua
Massa de Empadão Crua15 minutos
Massa de Empada
Massa de Empada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000