Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Esfirra
Massa de Esfirra
20 minutosPreparo
20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma Massa de Esfirra caseira, perfeita para rechear com o que você mais gosta. Uma base leve e saborosa que vai deixar suas esfirras irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
2.Em seguida, adicione o fermento biológico seco.
3.Misture bem.
4.Acrescente a água morna e o óleo, misturando até obter uma massa homogênea.
5.Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos.
6.Deixe descansar coberta por um pano em um lugar morno por 1 hora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Esticada para Uso em Salgados
Massa Esticada para Uso em Salgados20 minutos
Massa para Esfiha
Massa para Esfiha15 minutos
Massa de Esfirra
Massa de Esfirra25 minutos
Massa de Esfirra
Massa de Esfirra20 minutos
Massa de Pão Caseiro
Massa de Pão Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000