Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Focaccia Crua
Massa de Focaccia Crua
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer a Massa de Focaccia Crua, ideal para quem quer um pão caseiro com ervas frescas. Simples de preparar, essa massa é perfeita para ser assada depois de um descanso, resultando em uma focaccia deliciosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
2.Adicione a água morna e o azeite.
3.Amasse bem até obter uma massa homogênea.
4.Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora em um local morno.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Focaccia Simples
Focaccia Simples20 minutos
Focaccia Clássica
Focaccia Clássica20 minutos
Focaccia Assada
Focaccia Assada10 minutos
Focaccia Dourada com Ervas
Focaccia Dourada com Ervas15 minutos
Massa de Focaccia Crua
Massa de Focaccia Crua15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000