Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Guioza
Massa de Guioza
15 minutosPreparo
16 folhasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer uma autêntica massa de Guioza em casa! Com apenas farinha, água, sal e amido de milho, você criará uma base perfeita para seus recheios favoritos. Esta receita ensina o passo a passo para obter uma massa fina e maleável, ideal para dobrar e rechear. Prepare-se para impressionar com seus dumplings caseiros!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Faça um buraco no centro e adicione a água quente.
3.Misture com uma colher até formar uma massa.
4.Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 5-10 minutos até ficar lisa.
5.Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
6.Divida a massa em 16 porções e abra cada uma em um disco fino usando um rolo.
7.A massa deve ser fina e arredondada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca15 minutos
Massa de Guioza
Massa de Guioza15 minutos
Massa de Pastel de Grão de Bico
Massa de Pastel de Grão de Bico30 minutos
Massa de Cuca
Massa de Cuca20 minutos
Massa Básica de Farinha de Arroz
Massa Básica de Farinha de Arroz10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000