Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Harumaki
Massa de Harumaki
15 minutosPreparo
10-12 folhas de harumakiRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare a Massa de Harumaki, uma base versátil para deliciosos rolinhos primavera, ideal para qualquer recheio que você desejar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Em outra tigela, bata o ovo e a água.
3.Adicione essa mistura aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
4.Se a massa estiver muito grudenta, adicione um pouco de amido de milho.
5.Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, coloque uma pequena quantidade da massa e espalhe para formar um disco fino.
6.Cozinhe por 1-2 minutos de cada lado até dourar levemente.
7.Repita até terminar a massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa para Rolinho Primavera
Massa para Rolinho Primavera15 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca15 minutos
Massa de Risole
Massa de Risole15 minutos
Massa de Harumaki
Massa de Harumaki15 minutos
Massa de Guioza
Massa de Guioza15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000