Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Lasanha Fresca
Massa de Lasanha Fresca
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma autêntica massa de lasanha fresca em casa com esta receita simples e deliciosa. Com apenas quatro ingredientes básicos, você criará uma massa leve e saborosa que elevará sua lasanha a outro nível. Aprenda a técnica de sovar e descansar a massa para obter a textura perfeita, resultando em folhas finas e translúcidas que absorverão todos os sabores do seu molho favorito.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Faça um buraco no meio e adicione os ovos.
3.Misture até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Envolva em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
6.Após o descanso, divida a massa em 4 partes e abra com um cilindro ou rolo até ficarem bem finas e levemente translucidas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Lasanha Fresca
Massa de Lasanha Fresca30 minutos
Lasanha Tradicional
Lasanha Tradicional20 minutos
Molho de Lasanha
Molho de Lasanha10 minutos
Massa de Lasanha Simples e Caseira
Massa de Lasanha Simples e Caseira45 minutos
Massa de Lasanha Fresca
Massa de Lasanha Fresca1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000