Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Mandioca para Salgados
Massa de Mandioca para Salgados
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma versátil massa de mandioca para salgados, combinando a textura única da mandioca cozida com manteiga e farinha de trigo. Perfeita para criar deliciosos salgadinhos caseiros com um toque brasileiro!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e amasse até virar um purê.
2.Misture a manteiga, o sal e o ovo.
3.Adicione a farinha de trigo e misture bem.
4.Se necessário, adicione água até a massa ficar homogênea.
5.Deixe descansar por 30 minutos antes de moldar os salgados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Mandioca para Salgados
Massa de Mandioca para Salgados15 minutos
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca15 minutos
Purê de Mandioca Cremoso
Purê de Mandioca Cremoso15 minutos
Pão de Mandioca
Pão de Mandioca15 minutos
Madalena de Mandioca
Madalena de Mandioca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000