Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Mooncake
Massa de Mooncake
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delícia da culinária asiática com esta autêntica massa de Mooncake. Com uma combinação perfeita de farinha, mel e especiarias, esta receita tradicional resulta em uma massa macia e aromática, ideal para envolver seus recheios favoritos. Aprenda a modelar e assar estes bolinhos dourados para uma experiência culinária única e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Em outro recipiente, combine o mel, o óleo, a água e o extrato de baunilha.
3.Adicione essa mistura à farinha e sove até obter uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 30 minutos.
5.Divida a massa em pequenas porções.
6.Modele cada porção em forma de bola e achate um pouco.
7.Coloque o recheio de sua escolha no centro (como pasta de feijão doce ou nozes) e dobrar as bordas para fechar.
8.Modele em forma de círculo usando um molde de mooncake.
9.Pincele com ovo batido para dar cor dourada.
10.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Muffin de Mooncake
Muffin de Mooncake20 minutos
Massa de Mooncake
Massa de Mooncake15 minutos
Massa de Mooncake
Massa de Mooncake30 minutos
Massa de Mooncake Moldada com Recheio Visível
Massa de Mooncake Moldada com Recheio Visível30 minutos
Massa de Mooncake Crua
Massa de Mooncake Crua10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000