Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Mooncake
Massa de Mooncake
15 minutosPreparo
Faz cerca de 10 mooncakesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a autêntica culinária chinesa com esta receita de massa de Mooncake. Combinando farinha, xarope de glicose e especiarias, você criará uma base perfeita para recheios tradicionais. Ideal para celebrações ou para experimentar uma sobremesa única!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
2.Em outra tigela, misture o xarope de glicose, o óleo e a água.
3.Adicione a mistura líquida à mistura de farinha, e misture até formar uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 30 minutos antes de moldar com o recheio de sua escolha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Mooncake
Massa de Mooncake30 minutos
Massa de Mooncake
Massa de Mooncake15 minutos
Massa de Mooncake Crua
Massa de Mooncake Crua10 minutos
Massa de Mooncake Moldada com Recheio Visível
Massa de Mooncake Moldada com Recheio Visível30 minutos
Muffin de Mooncake
Muffin de Mooncake20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000