Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Nhoque com Trigo (Sem Ovo)
Massa de Nhoque com Trigo (Sem Ovo)
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta massa de nhoque caseira, feita com batata e trigo, perfeita para veganos e intolerantes a ovo. Fácil de preparar, este prato italiano clássico é macio, saboroso e versátil, ideal para combinar com diversos molhos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
2.Depois de cozidas, descasque e amasse.
3.Em uma tigela, misture a batata amassada com a farinha de trigo e o sal, adicionando água aos poucos até obter uma massa homogênea.
4.Modele os nhoques em pequenos pedaços e faça as marcas com um garfo.
5.Reserve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Podre
Massa Podre20 minutos
Massa Caseira
Massa Caseira15 minutos
Massa Podre Sem Ovo Crua
Massa Podre Sem Ovo Crua15 minutos
Massa Esticada para Uso em Salgados
Massa Esticada para Uso em Salgados20 minutos
Massa de Nhoque com Trigo (Sem Ovo)
Massa de Nhoque com Trigo (Sem Ovo)20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000