Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panetone com Leite Condensado
Massa de Panetone com Leite Condensado
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Massa de Panetone com Leite Condensado, uma receita que combina a leveza da massa com o sabor doce do leite condensado e frutas secas. Uma sobremesa perfeita para as festas de fim de ano!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos e a água.
2.Dissolva o fermento na mistura e adicione a farinha.
3.Amasse bem e, após incorporar, adicione a manteiga derretida, o açúcar e as frutas secas.
4.Deixe a massa descansar em um lugar morno até dobrar de volume.
5.Modele a massa em forma de panetone e coloque em formas apropriadas.
6.Deixe crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até que esteja dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Sem Essência
Panetone Sem Essência30 minutos
Panetone Caseiro
Panetone Caseiro30 minutos
Bolo de Panettone
Bolo de Panettone30 minutos
Panetone Caseiro
Panetone Caseiro30 minutos
Massa de Panetone com Leite Condensado
Massa de Panetone com Leite Condensado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000