Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com panquecas leves e fofas feitas com uma massa simples de farinha, leite e ovos. Esta receita clássica é perfeita para um café da manhã especial ou um lanche rápido. Com ingredientes básicos e instruções fáceis de seguir, você terá panquecas douradas e saborosas em minutos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture bem a farinha, o leite, o ovo e uma pitada de sal.
2.Adicione o fermento e a manteiga derretida, mexendo até obter uma massa homogênea.
3.Deixe descansar por 10 minutos.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente e derrame uma porção da massa, cozinhando até que as bordas fiquem firmes e bubbles apareçam na superfície.
5.Vire e cozinhe o outro lado por mais 1-2 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000