Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
10 minutosPreparo
8 panquecasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com panquecas caseiras leves e fofas! Esta massa versátil combina farinha, leite e ovos, com um toque de doçura do açúcar. Perfeita para café da manhã ou lanche, você pode personalizá-la com seus recheios favoritos, doces ou salgados. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata o ovo e misture com o leite e a manteiga derretida.
2.Em outra tigela, misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento e sal.
3.Combine as duas misturas até ficar homogêneo.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma pequena porção da massa.
5.Cozinhe até borbulhar e vire para dourar do outro lado.
6.Repita até acabar a massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000