Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa de panqueca com esta receita simples e prática. Feita com farinha de trigo, ovo e leite, você obterá panquecas leves e saborosas, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche à tarde. Basta misturar os ingredientes, deixar a massa descansar e dourar em uma frigideira. Não perca!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Faça um buraco no centro e adicione o ovo.
3.Gradualmente, adicione o leite, misturando com um batedor até obter uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 10 minutos.
5.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando-a.
6.Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa Básica de Panqueca
Massa Básica de Panqueca15 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca5 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca15 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000