Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca com Farinha de Castanha
Massa de Panqueca com Farinha de Castanha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma versão única de panquecas usando farinha de castanha! Esta receita combina o sabor rico da castanha com uma textura leve e macia, criando panquecas douradas e saborosas. Perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche nutritivo a qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um recipiente, bata os ovos com o leite e o óleo.
2.Adicione a farinha de castanha, o fermento e o sal, misturando bem até ficar homogêneo.
3.Deixe a massa descansar por 10 minutos.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa, cozinhando até formar bolhas.
5.Vire a panqueca e cozinhe do outro lado até dourar.
6.Repita o processo com o restante da massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Fofinha
Panqueca Fofinha10 minutos
Massa de Panqueca com Farinha de Castanha
Massa de Panqueca com Farinha de Castanha15 minutos
Massa de Panqueca (para 1 pessoa)
Massa de Panqueca (para 1 pessoa)10 minutos
Panqueca de Leite em Pó
Panqueca de Leite em Pó10 minutos
Panqueca Sem Farinha de Trigo
Panqueca Sem Farinha de Trigo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000