Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca Fina e Dourada
Massa de Panqueca Fina e Dourada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com panquecas finas e douradas, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche rápido. Esta receita simples combina farinha, leite, ovos e manteiga para criar uma massa leve e saborosa. Com apenas alguns minutos de preparo, você terá panquecas macias e irresistíveis, prontas para serem recheadas com seus ingredientes favoritos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2.Deixe descansar por 15 minutos.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga.
4.Despeje uma concha da massa na frigideira, girando-a para que a massa cubra todo o fundo.
5.Cozinhe por 1-2 minutos ou até que as bordas comecem a se soltar.
6.Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 minute.
7.Repita o processo até acabar a massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca Simples
Massa de Panqueca Simples10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca Fina e Dourada
Massa de Panqueca Fina e Dourada15 minutos
Massa de Panqueca Dourada
Massa de Panqueca Dourada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000