Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma Massa de Panqueca Salgada leve e deliciosa, perfeita para qualquer recheio que você desejar! Com uma textura macia, essas panquecas são ideais para um lanche prático ou uma refeição rápida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Adicione os ovos e o leite, misturando até obter uma massa homogênea.
3.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando para formar um círculo.
5.Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado até dourar.
6.Repita com o restante da massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca15 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada15 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000