Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada
10 minutosPreparo
10 panquecasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a simplicidade e versatilidade da nossa Massa de Panqueca Salgada! Com ingredientes básicos como farinha, leite e ovos, você pode criar panquecas douradas e saborosas em minutos. Perfeitas para um café da manhã rápido ou um jantar descontraído, estas panquecas são ideais para rechear com seus ingredientes favoritos. Experimente hoje e surpreenda-se com a maciez e o sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, leite, ovos, sal e óleo até obter uma massa homogênea.
2.Acrescente o fermento, misture delicadamente e reserve.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo em fogo médio.
4.Despeje uma concha da massa e espalhe formando um círculo.
5.Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar.
6.Repita o processo com toda a massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada15 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000