Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a simplicidade e versatilidade da nossa Massa de Panqueca Salgada! Com apenas cinco ingredientes básicos, você pode criar uma base perfeita para recheios variados. Esta receita fácil e rápida resulta em panquecas macias e saborosas, ideais para um almoço leve ou um jantar despretensioso. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com a textura e o sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata os ovos com o leite, acrescente a farinha de trigo e o sal, misturando bem até obter uma massa homogênea.
2.Adicione o óleo e misture novamente.
3.Deixe descansar por 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca15 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada15 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000