Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca Salgada com Aveia
Massa de Panqueca Salgada com Aveia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma versão saudável e nutritiva de panquecas salgadas com nossa receita de Massa de Panqueca Salgada com Aveia. Combinando aveia, ovo e leite, essas panquecas são ricas em fibras e proteínas. Personalize com seus temperos favoritos para um café da manhã delicioso e energizante ou um lanche rápido e satisfatório.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
3.Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado.
4.Repita com o restante da massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca de Aveia
Massa de Panqueca de Aveia10 minutos
Massa de Panqueca Salgada
Massa de Panqueca Salgada10 minutos
Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia10 minutos
Massa de Panqueca Salgada com Aveia
Massa de Panqueca Salgada com Aveia10 minutos
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia e Leite Sem Lactose
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia e Leite Sem Lactose10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000