Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca Sem Glúten
Massa de Panqueca Sem Glúten
10 minutosPreparo
10 panquecasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas sem glúten, perfeitas para quem busca uma opção leve e saudável. Feitas com farinha de arroz, são macias e saborosas, ideais para o café da manhã ou lanche. Fáceis de preparar, você pode personalizá-las com suas coberturas favoritas para uma refeição deliciosa e livre de glúten.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o óleo.
3.Adicione os ingredientes secos aos molhados e misture bem.
4.Aqueça uma frigideira untada e despeje um pouco da massa, cozinhando até que as bordas fiquem firmes.
5.Vire e cozinhe o outro lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Sem Glúten
Panqueca Sem Glúten10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca15 minutos
Massa de Panqueca Sem Glúten
Massa de Panqueca Sem Glúten10 minutos
Massa de Panqueca Sem Glúten e Sem Lactose
Massa de Panqueca Sem Glúten e Sem Lactose10 minutos
Massa de Panqueca Básica
Massa de Panqueca Básica10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000