Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Panqueca Sem Glúten e Sem Lactose
Massa de Panqueca Sem Glúten e Sem Lactose
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor delicioso e a textura macia das panquecas sem glúten e sem lactose! Esta receita combina farinha de arroz e fécula de batata para criar uma massa leve, que pode ser enriquecida com queijo vegetal. Perfeita para um café da manhã especial ou lanche da tarde, essas panquecas são uma opção saudável e saborosa para todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o sal e o fermento.
2.Adicione o óleo e a água, misturando bem até obter uma massa lisa.
3.Se desejar, acrescente o queijo vegetal ralado.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e despeje uma porção da massa, espalhando-a bem.
5.Cozinhe até que a superfície comece a aparecer bolhas e a borda fique levemente dourada, vire e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca Saudável
Massa de Panqueca Saudável10 minutos
Massa de Panqueca Sem Glúten
Massa de Panqueca Sem Glúten10 minutos
Panqueca Sem Glúten
Panqueca Sem Glúten10 minutos
Massa de Panquecas Sem Leite e Sem Açúcar
Massa de Panquecas Sem Leite e Sem Açúcar10 minutos
Massa de Panqueca Sem Glúten e Sem Lactose
Massa de Panqueca Sem Glúten e Sem Lactose10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000