Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pão
Massa de Pão
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Receita clássica de massa de pão caseiro. Perfeita para fazer pães frescos e aromáticos no conforto da sua casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma superfície limpa, faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio.
2.Adicione os ovos, o sal, o fermento, o álcool e a água.
3.Misture com as mãos ou uma espátula até formar uma massa.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora coberta com um pano.
6.Modele o pão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló15 minutos
Massa de Pão
Massa de Pão1 hora
Massa de Pão
Massa de Pão20 minutos
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló20 minutos
Massa de Pão Caseiro
Massa de Pão Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000