Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pão Caseira Fácil
Massa de Pão Caseira Fácil
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer seu próprio pão caseiro com esta receita fácil e deliciosa. Com ingredientes simples como farinha, água e fermento, você criará uma massa macia e aromática. O processo de sovar e deixar a massa descansar resulta em um pão fresco e saboroso, perfeito para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outro recipiente, dissolva o fermento na água morna.
3.Misture os ingredientes secos com a água e adicione o óleo.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar homogênea.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Em uma superfície enfarinhada, modele a massa como desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pão Caseiro
Massa de Pão Caseiro15 minutos
Massa de Pão
Massa de Pão1 hora
Massa de Pão Fofinha
Massa de Pão Fofinha15 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Massa de Pão Caseira Fácil
Massa de Pão Caseira Fácil15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000