Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pão Caseiro
Massa de Pão Caseiro
15 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer seu próprio pão caseiro com esta receita simples e deliciosa. Com ingredientes básicos como farinha, fermento e água morna, você criará uma massa macia e aromática. O processo de sovar e deixar a massa descansar resultará em um pão fresco e saboroso, perfeito para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a água morna com o açúcar e o fermento.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Adicione a farinha e o sal, misturando até formar uma massa.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Coloque a massa em uma tigela enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar em um lugar morno por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Caseiro Recém-Assado
Pão Caseiro Recém-Assado20 minutos
Massa de Pão
Massa de Pão1 hora
Massa Esticada para Uso em Salgados
Massa Esticada para Uso em Salgados20 minutos
Massa de Pão Caseira Fácil
Massa de Pão Caseira Fácil15 minutos
Massa de Pão Caseiro
Massa de Pão Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000