Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pão de Hambúrguer Sem Sovar
Massa de Pão de Hambúrguer Sem Sovar
10 minutosPreparo
6 pãesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a facilidade de fazer pães de hambúrguer caseiros com esta receita sem sovar. Com ingredientes simples como farinha, água e fermento, você terá pães macios e saborosos em pouco tempo. Perfeito para hambúrgueres caseiros ou sanduíches gourmet!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em uma jarra, dissolva o fermento na água morna e adicione o óleo.
3.Misture os líquidos com os secos até formar uma massa grudenta.
4.Cubra com filme plástico e deixe descansar em um local morno por 2 horas.
5.Modele os pães, coloque em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Hambúrguer Macio
Pão de Hambúrguer Macio20 minutos
Pão de Hambúrguer Integral
Pão de Hambúrguer Integral20 minutos
Massa de Pão de Hambúrguer Sem Sovar
Massa de Pão de Hambúrguer Sem Sovar10 minutos
Pão de Hambúrguer Caseiro
Pão de Hambúrguer Caseiro15 minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000