Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pão de Queijo
Massa de Pão de Queijo
20 minutosPreparo
Rendeu a massa para aproximadamente 20 pães de queijoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o segredo da autêntica massa de pão de queijo mineiro! Com polvilho azedo, queijo minas ralado e um método simples de preparo, esta receita promete resultar em pães de queijo crocantes por fora e macios por dentro. Perfeito para um lanche delicioso ou para acompanhar o café da tarde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver.
2.Em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal.
3.Despeje a mistura quente sobre o polvilho, mexendo bem.
4.Adicione os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
5.Por fim, acrescente o queijo ralado e misture novamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pão de Queijo
Massa de Pão de Queijo20 minutos
Massa de Pão de Queijo
Massa de Pão de Queijo10 minutos
Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo Caseiro15 minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo20 minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000