Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pão Fofinha
Massa de Pão Fofinha
15 minutosPreparo
1 pão grandeRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma irresistível Massa de Pão Fofinha em casa! Com ingredientes simples como farinha, fermento e um toque de açúcar, você criará um pão macio e saboroso. O processo de fermentação e descanso da massa garante uma textura perfeita. Ideal para café da manhã ou para acompanhar suas refeições favoritas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um recipiente, misture o fermento com a água morna e o açúcar.
2.Deixe descansar por 5 minutos.
3.Em seguida, adicione a farinha, o sal, o óleo e o ovo.
4.Mexa bem até formar uma massa homogênea.
5.Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos.
6.Deixe a massa descansar em um local quentinho por 1 hora ou até dobrar de volume.
7.Após isso, modele o pão do jeito que preferir e deixe descansar por mais 30 minutos antes de assar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Esfirra
Massa de Esfirra25 minutos
Massa de Pão Caseira Fácil
Massa de Pão Caseira Fácil15 minutos
Massa de Pão Caseiro
Massa de Pão Caseiro15 minutos
Massa de Pão Fofinha
Massa de Pão Fofinha15 minutos
Pão Joelho
Pão Joelho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000