Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pão Integral
Massa de Pão Integral
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa de pão integral, feita com farinha de trigo integral e um toque de azeite de oliva. Após um cuidadoso processo de mistura e sova, você verá sua massa crescer e se transformar em pães fresquinhos, perfeitos para acompanhar suas refeições ou para um lanche saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e adicione o azeite.
3.Misture tudo até formar uma massa.
4.Sove por cerca de 10 minutos até ficar homogênea.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Modele os pães e deixe descansar por mais 30 minutos antes de assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza15 minutos
Massa de Pão Integral
Massa de Pão Integral20 minutos
Pão Integral Orgânico Fatiado
Pão Integral Orgânico Fatiado15 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000