Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pastel
Massa de Pastel
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa de pastel com esta receita simples. Com ingredientes como farinha de trigo, ovos e um toque de óleo, você criará uma massa lisa e elástica. Ideal para rechear com seus sabores favoritos e fritar até ficarem dourados e crocantes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Faça um buraco no meio e adicione os ovos, o óleo e a água.
3.Misture até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
5.Deixe descansar por 30 minutos coberta com um pano.
6.Divida a massa em porções e abra com um rolo até a espessura desejada.
7.Corte em quadrados ou círculos para fazer os pastéis.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Massa para Pastéis Fritos
Massa para Pastéis Fritos10 minutos
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000