Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pastel
Massa de Pastel
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa de pastel com esta receita simples e prática. Com ingredientes como farinha de trigo, manteiga, e um toque de sal, você criará uma massa leve e crocante. Após um breve descanso na geladeira, basta abrir, cortar e rechear com suas delícias favoritas antes de assar. Perfeita para lanches ou festas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Adicione a manteiga e misture até obter uma farofa.
3.Em seguida, adicione o ovo e a água, misturando até formar uma massa homogênea.
4.Envolva em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
5.Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em círculos e recheie com o que desejar antes de assar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil45 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000