Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pastel de Grão de Bico
Massa de Pastel de Grão de Bico
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma alternativa saudável e saborosa para a tradicional massa de pastel! Esta receita de Massa de Pastel de Grão de Bico combina ingredientes nutritivos como grão de bico e farinha de linhaça para criar uma massa leve e crocante. Perfeita para recheios variados, esta opção sem glúten é ideal para quem busca uma alimentação mais equilibrada sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, cozinhe o grão de bico em água até que fique macio.
2.Escorra e deixe esfriar.
3.Em um liquidificador, coloque o grão de bico cozido, água, azeite, sal, pimenta e a farinha de linhaça.
4.Misture até ficar homogêneo.
5.Em uma superfície enfarinhada (ou com farinha de linhaça), abra a massa com um rolo até ficar fina.
6.Corte em círculos e recheie com o que preferir.
7.Feche os pastéis e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pastel Saudável
Massa de Pastel Saudável30 minutos
Pasta de Grão de Bico
Pasta de Grão de Bico10 minutos
Pasta de grão-de-bico com azeite
Pasta de grão-de-bico com azeite
Requeijão de Grão de Bico
Requeijão de Grão de Bico15 minutos
Massa de Pastel de Grão de Bico
Massa de Pastel de Grão de Bico30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000