Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pastel Fina
Massa de Pastel Fina
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Massa de pastel fina e dourada, em formato redondo, pronta para ser recheada, sobre uma superfície de madeira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
2.Faça um buraco no meio e adicione o óleo, o ovo e a água.
3.Misture até formar uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
5.Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
6.Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
7.Corte em círculos do tamanho desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel20 minutos
Massa de Bolo Simples com Ovo e Óleo
Massa de Bolo Simples com Ovo e Óleo15 minutos
Massas de macarrão caseiro feito com ovos e farinha de trigo
Massas de macarrão caseiro feito com ovos e farinha de trigo25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000