Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pastel Recheada com Queijo
Massa de Pastel Recheada com Queijo
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Massa de Pastel Recheada com Queijo, uma combinação perfeita de massa crocante e queijos derretidos. Fácil de preparar e ideal para servir como aperitivo ou lanche, esta receita é um verdadeiro prazer para os amantes de queijo. Com uma apresentação elegante em prato branco, acompanhada de ervas frescas e molho à sua escolha, este prato certamente impressionará seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a massa de pastel em quadrados.
3.Coloque um pedaço de queijo muçarela no centro de cada quadrado e dobre a massa, pressionando as bordas para fechar.
4.Pincele com ovo batido e coloque em uma assadeira.
5.Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
6.Sirva em um prato branco com ervas frescas e um molho ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pastel Recheada com Creme Cheese
Massa de Pastel Recheada com Creme Cheese15 minutos
Pastel Assado de Queijo Mussarela e Presunto
Pastel Assado de Queijo Mussarela e Presunto25 minutos
Massa de Pastel Recheada com Queijo e Ervas
Massa de Pastel Recheada com Queijo e Ervas30 minutos
Massa de Pastel Recheada com Queijo
Massa de Pastel Recheada com Queijo30 minutos
Pastel Salgado de Queijo com Ervas
Pastel Salgado de Queijo com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000