Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pastel Recheada com Queijo e Ervas
Massa de Pastel Recheada com Queijo e Ervas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes pastéis crocantes recheados com uma mistura irresistível de queijos e ervas frescas. A massa caseira, feita com farinha de trigo, água e óleo, envolve um recheio generoso de muçarela e parmesão, realçado pelo sabor da salsa e cebola. Fritos até ficarem dourados, estes pastéis são perfeitos como aperitivo ou acompanhamento, servidos com uma salada colorida para um toque de frescor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, a água, o sal e o óleo até formar uma massa homogênea.
2.Deixe descansar por 15 minutos.
3.Abra a massa com um rolo, corte em círculos e recheie com o queijo, parmesão, salsa e cebola.
4.Tempere com pimenta-do-reino.
5.Feche bem os pastéis e frite em óleo quente até dourar.
6.Escorra em papel toalha e sirva com uma salada colorida ao fundo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Frango com Requeijão de Feira
Pastel de Frango com Requeijão de Feira15 minutos
Massa de Pastel Recheada com Creme Cheese
Massa de Pastel Recheada com Creme Cheese15 minutos
Pastel Salgado de Queijo com Ervas
Pastel Salgado de Queijo com Ervas15 minutos
Massa de Pastel Recheada com Queijo e Ervas
Massa de Pastel Recheada com Queijo e Ervas30 minutos
Massa de Pastel Recheada com Queijo
Massa de Pastel Recheada com Queijo30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000