Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pastelão de Liquidificador
Massa de Pastelão de Liquidificador
10 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a praticidade e o sabor da Massa de Pastelão de Liquidificador! Com ingredientes simples como ovos, leite e farinha, esta receita rápida e fácil resulta em uma massa macia e versátil. Perfeita para recheios doces ou salgados, é ideal para um lanche delicioso ou para impressionar seus convidados com um prato caseiro e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
3.Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
4.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pastelão de Liquidificador
Massa de Pastelão de Liquidificador10 minutos
Massa de Torta de Liquidificador
Massa de Torta de Liquidificador15 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel15 minutos
Massa Caseira de Pastel
Massa Caseira de Pastel30 minutos
Massa Básica de Liquidificador para Tortas
Massa Básica de Liquidificador para Tortas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000