Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pastelão Mole
Massa de Pastelão Mole
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o segredo de uma massa de pastelão mole irresistível! Com ingredientes simples como farinha, ovos e leite, esta receita resulta em uma massa leve e versátil. Perfeita para recheios salgados ou doces, é ideal para impressionar em festas ou saborear em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
2.Em outro recipiente, bata os ovos, o leite e o óleo.
3.Misture os ingredientes líquidos aos secos e vá adicionando água até a massa ficar homogênea.
4.Deixe descansar por 30 minutos antes de utilizar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Caseira de Pastel
Massa Caseira de Pastel30 minutos
Massa de Pastel Caseiro
Massa de Pastel Caseiro15 minutos
Massa de Pastelão Mole
Massa de Pastelão Mole15 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel15 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000