Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pizza
Massa de Pizza
20 minutosPreparo
2 pizzas grandesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Crie a base perfeita para suas pizzas com esta Massa de Pizza, que resulta em uma crosta leve e deliciosa. Ideal para personalizar com seus ingredientes favoritos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a água morna, o fermento e o açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em uma superfície enfarinhada, adicione a farinha de trigo e o sal.
4.Faça um buraco no centro, adicione a mistura de fermento e o azeite.
5.Misture tudo até formar uma massa.
6.Sove por cerca de 10 minutos até ficar elástica.
7.Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
8.Após o descanso, divida a massa em duas partes e abra com um rolo em uma superfície enfarinhada até atingir o tamanho desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pizza
Massa de Pizza20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza10 minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira1 hora
Massa de Pizza
Massa de Pizza20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000