Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pizza
Massa de Pizza
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa de pizza em casa com esta receita simples! Com apenas farinha de trigo, água morna, fermento biológico e um toque de azeite de oliva, você terá uma base perfeita para suas coberturas favoritas. Após sovar e deixar a massa descansar, você poderá moldá-la da maneira que preferir. Uma verdadeira experiência artesanal para os amantes de pizza!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
3.Adicione a mistura de fermento à farinha, junto com o azeite.
4.Sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
5.Deixe descansar em um local aquecido por 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
6.Depois, abra a massa em uma superfície enfarinhada e modele conforme desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira1 hora
Massa de Pizza Clássica
Massa de Pizza Clássica20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza15 minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000