Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pizza
Massa de Pizza
20 minutosPreparo
2 pizzas grandesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma autêntica massa de pizza caseira com esta receita fácil e deliciosa. Com ingredientes simples como farinha, fermento e azeite, você criará uma base crocante e saborosa para suas coberturas favoritas. Perfeita para noites de pizza em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e a água morna.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.2.
4.Em outra tigela, coloque a farinha e o sal.
5.Faça um buraco no meio e adicione a mistura de fermento e o azeite.
6.3.
7.Misture até formar uma massa homogênea.
8.4.
9.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
10.5.
11.Deixe a massa descansar em um local aquecido, coberta com um pano, por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
12.6.
13.Abra a massa em um formato circular e use como base para sua pizza favorita.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pizza
Massa de Pizza15 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza10 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000