Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pizza Baixinha com Fermento Químico
Massa de Pizza Baixinha com Fermento Químico
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer a Massa de Pizza Baixinha com Fermento Químico, uma base fácil e rápida. Recheie a gosto e asse até ficar crocante, perfeita para uma noite de pizza em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
2.Acrescente o azeite e a água morna.
3.Mexa até formar uma massa homogênea.
4.Sove por cerca de 5 minutos até que fique macia.
5.Divida em duas porções e abra em discos.
6.Recheie e asse em forno preaquecido a 220°C por 15-20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pizza Rápida
Massa de Pizza Rápida10 minutos
Massa de Pizza Baixinha com Fermento Químico
Massa de Pizza Baixinha com Fermento Químico15 minutos
Massa de Pizza Simples
Massa de Pizza Simples15 minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira15 minutos
Massa de Pizza Fácil e Rápida
Massa de Pizza Fácil e Rápida10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000