Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
1 horaPreparo
2 pizzas médiasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma autêntica massa de pizza caseira com esta receita simples e deliciosa. Com ingredientes básicos como farinha, fermento e azeite, você criará uma base perfeita para suas coberturas favoritas. O processo de descanso e sova garante uma textura leve e crocante, prometendo uma experiência gastronômica incrível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, coloque a farinha e o sal.
4.Faça um buraco no centro e adicione a mistura de fermento e o azeite.
5.Misture até formar uma massa.
6.Sove a massa por 10 minutos, depois cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
7.Após o descanso, sove novamente e divida em 2 partes.
8.Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pizza
Massa de Pizza20 minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira20 minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira1 hora
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira20 minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000